首页>项目活动>志愿者活动

吉阳区“清明祭英烈 共铸中华魂”主题活动

【字体: 打印
2018-04-10 09:22

清明纸灰飞作蝶,杜鹃啼血引哀思43日上午8:30,共青团吉阳区委组织各党员干部、青年团干、少先队代表300余人在西沙海战烈士陵园开展以“清明祭英烈 共铸中华魂”为主题的清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,倡导文明祭扫。

区机关第一联合党支部、区宣传部党支部、三亚荔枝沟南亚学校、三亚市吉阳区荔枝沟小学、三亚市吉阳区月川小学、三亚和平学校、三亚市南海学校、三亚市八一小学代表在活动中花圈,并重温了入队、入团、入党誓词,铿锵有力的宣誓声让全体少先队员、团员、党员更加清楚地认识到自己肩上沉甸甸的重任,时刻准备着,为建设世界级滨海旅游城市贡献力量!

 

最后,全体人员在吉阳区常委、宣传部部长孙令辉带领下,有序绕纪念碑一圈并献上小白花。一朵朵纯洁的小白花,一次次崇高的鞠躬和敬礼寄托着我们对革命烈士的崇高敬意和无限哀思。

 

扫一扫在手机打开当前页