首页>新闻中心>专题报道

三亚公安边防支队机动中队开展祭扫革命烈士活动

【字体: 打印
2015-04-03 16:31

为深切缅怀革命烈士,进一步激励广大边防官兵自觉践行强军目标,争做新一代革命四有军人。42日上午,三亚公安边防支队机动中队联合安游边防派出所、亚龙湾边防派出所组织开展了清明节祭扫革命烈士活动。

在三亚市西沙海战烈士陵园庄严神圣的革命烈士纪念碑前,三亚公安边防支队机动中队和安游边防派出所、亚龙湾边防派出所官兵首先向革命烈士敬献了花圈,接着全体官兵脱帽默哀,表达对革命烈士的崇敬景仰之情。随后,全体官兵在巍峨的革命烈士碑下进行了重温了入伍誓词。官兵们纷纷表示:红色教育深深感染和鼓舞了他们,没有先烈们的流血牺牲,就没有今天幸福的生活。我们边防官兵作为红军的传人,革命的后代,一定要以革命先烈为榜样,以红军精神为动力,争做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。

扫一扫在手机打开当前页