首页>新闻中心>专题报道

市人民检察院和亚龙湾热带森林公园举行篮球友谊赛

【字体: 打印
2015-04-03 16:41

为了丰富单位和企业青年员工的业余生活,增加相互交流学习的机会,2015324日,三亚市人民检察院和亚龙湾热带天堂森林公园在市人民检察院篮球场举办了一场以“团结沟通,精诚合作”为目的的篮球友谊赛活动。在此次活动中,双方队员始终以“友谊第一、比赛第二”的精神原则,赛出了风格、赛出了水平,为大家展示了一场精彩的篮球比赛,篮球技术和团队意识在比赛中也进一步得到升华。比赛中,大家充分发挥了团结协作的精神,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,创造了一个个精彩的进球,那种精神值得在场的所有同事学习。

本次活动不仅加强了两个单位之间的沟通交流,更进一步培养了青年员工的团队意识和默契程度,促使员工身心健康发展,使得在今后的工作生活中,能有更加饱满的热情和积极的心态。

扫一扫在手机打开当前页