首页>新闻中心>专题报道

三亚市举行纪念五四运动96周年各界青年代表座谈会

【字体: 打印
2015-05-05 11:07

深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,引导激励全市广大团员青年积极贯彻落实“四个全面”战略布局,在三亚建设国际化精品城市进程中贡献青春力量,54日下午,在五四运动96周年到来之际,三亚团市委在市委一楼报告厅举办“青春逐梦新常态展现青年新作为”三亚市纪念五四运动96周年各界青年代表座谈会。团市委书记刘冲以及团市委机关干部,各高校团委、各区团委、各机关企事业团组织、青年文明号集体、志愿者组织负责人以及青联委员、农村致富带头人等我市各界青年代表50多人参加座谈会。会议由团市委副书记梅开志主持。

座谈会上,与会的各界青年代表纷纷结合自身工作,围绕“青春逐梦新常态 展现青年新作为”主题踊跃发言,并对我市共青团工作提出了意见和建议。通过与会人员的发言,体现了他们立足岗位、扎实工作、乐于奉献的青春风采和良好精神面貌,也展现了新时期三亚广大团员青年顽强拼搏、奋斗不息的发展轨迹。

团市委书记刘冲希望与会青年代表继续秉持五四精神的光辉理念,牢记党和人民的重托,勇担重任、不辱使命,埋头苦干、奋发有为,在新常态下展现三亚青年新作为,在落实“四个全面”战略布局,推进三亚建设国际化精品城市进程中奏响更加壮丽的青春乐章。

扫一扫在手机打开当前页