首页>组织机构>团属组织>三亚学联

三亚市学生联合会召开第一届委员会第二次全体会议

【字体: 打印
2013-07-10 10:56

2012年119下午,三亚市学生联合会第一届委员会第二次全体会议在三亚豪威麒麟大酒店召开。来自琼州学院、三亚学院、三亚理工职业学院、三亚城市职业学院等11所高校、中职、中学的学生会代表四十余人参加本次会议。

会上,琼州学院学生会、三亚学院学生会、市一中学生会作了工作交流发言。三亚市学生联合会主席关华向会议作了年度工作报告,总结了三亚学联一年来的工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议选举琼州学院学生会主席闫生龙为三亚市学生联合会新一任主席。三亚学院李瑞、三亚技工学校黎成标、市一中蔡树杰、实验中学陈星良、鲁迅中学许晓钿等五人当选新一任副主席。

会上,三亚市学生联合会副秘书长孙江对接下来一年的学联工作重点进行了阐述,鼓励各校学生会增进相互的交流,互相促进,共同提高。

 

 

扫一扫在手机打开当前页