首页>组织机构>团属组织>三亚学联

我市青联学联大会隆重召开

【字体: 打印
2013-07-10 10:47

   2011年1223上午,三亚市青年联合会第三届委员会第一次全体会议暨三亚市学生联合会第一次代表大会在三亚市委党校隆重召开。市委常委黄少文、市政府副市长王诚安、市政协副主席王永敏、省青联秘书长许梅出席会议,市各有关单位、人民团体的领导,青联委员、学联代表以及志愿者代表等500多人参加会议。


市委常委黄少文代表市委、市政府做了重要讲话,对青联、学联工作给予了肯定,并对全市广大青年提出了殷切希望:希望广大青年胸怀祖国,志存高远,在爱国奉献中坚定理想信念;希望广大青年勤于学习,勇于实践,在学以致用中增长才干;希望广大青年勇挑重担,奋发有为,在国际旅游城建设的伟大事业中发挥生力军和突击队作用;希望广大青年弘扬志愿服务精神,共同参与文明大行动;希望广大青年弘扬美德,树立新风,在和谐共建中砥砺品质。青联和学联组织要团结带领我市各族各界青年和学生积极投身海南国际旅游岛建设的伟大事业,为建设一个更加卓越更加和谐的三亚做出新的更大贡献。

开幕式后,分别举行了三亚市青年联合会第三届委员会第一次全体会议和三亚市学生联合会第一次代表大会。会议通过了《关于三亚市青联第三届委员会工作报告的决议》,确定了今后五年市青联工作的指导思想和主要任务,选举产生了市青联第三届委员会主席、副主席、常委以及市学联第一届主席和委员单位。团市委书记周俊当选为市青联第三届委员会主席,琼州学院学生会主席关华当选第一届学联主席。

当天会议还表彰了第八届“三亚杰出青年”以及首届三亚市优秀志愿者和优秀志愿服务组织。

 

扫一扫在手机打开当前页