首页>青春风采>三亚青年风采

“十佳志愿者”——蔡顺城

【字体: 打印
2017-03-07 08:09

蔡顺城事迹材料

蔡顺城,男,1982年3月出生,于2014年4月份正式加入三亚志愿者协会,鉴于2014年“奉爱心 传承美德”志愿项目中,积极参加各种善行活动,在活动中热心帮助弱势群体并慷慨捐款捐物,表现突出。授予“年度优秀义工”荣誉称号。

2015年至2016年参加“爱心助考”公益活中,表现优秀。并得到共青团三亚委员会、三亚市愿者协会表扬,授于荣誉证书鼓励。

2016年在三亚市“践行志精神、共建文明文社区”志服中活动中,发扬了先进志精神,充分展现了三亚志者风采。

2016年2月1日,在三亚志愿者协会指导下。呼吁社民间组织心连心义工团,并担任团长职位,曾响应上级号召,无数次不求回报帮助弱势群体、社区关爱老人、阳光助残、文明交通、旅引、环境保护、抗洪救灾等.呼吁社会各界爱心人仕加入心连心大家庭与爱同行,让这份爱传递社会每一个角落并在2016年中秋节保护沙环境,倡市民“文明赏月、净化沙”中,带领团队突出,被三亚市吉阳区区团委评为优秀志服务团队"爱心手牵手、成长心连心"这是一个用爱心汇聚起来的义工团队,他们都是我们身边普普通通的人,像一位位雪中送炭的天使,他们用自己的双手劳动,辛勤汗水默默的付出,从不求任何回报,为每一个需要帮助的人送去温暖。他们的善心感染着身边每一个人。这个团队就叫做三亚心连心义工团队以下是我团队成立以来带领团队在海南省内开展的志愿活动

扫一扫在手机打开当前页