首页>青春风采>三亚青年风采

“十佳志愿者”——何学芳

【字体: 打印
2017-03-07 08:26

何学芳事迹材料

何学芳,女,19842月出生,2016年5月8日母亲节这天,何学芳率领志愿者代表20余人,来到三亚市高峰乡抱龙村苗寨,为30多位80岁至101岁的老奶奶一起过一个特别有意义的母亲节,为这30多位长寿母亲送油送米,还特别制作了一个特大蛋糕,当这30多位长寿母亲看到蛋糕时都非常惊讶,因为她们一辈子都没有见过蛋糕。

之后,何学芳在三亚市天涯区团委汪家良书记的带领下考察确认了三亚市高峰乡抱龙村5个特困户的实际情况,联系丶配合和支持唐拉雅秀酒店领导和员工开展飞机模型丶饰品丶烟酒丶皮包等产品义卖活动,共得善款6.7万元,其中1.65万元用于购买门窗,为高峰乡抱龙村5个特贫户解决门窗问题。

2016年6月19日父亲节这天,何学芳率领志愿者代表在三亚市团委和天涯区团委的指导和支持下,在三亚市果喜大酒店组织开展了有近千人参加的大型募捐活动,为南边海社区一个5岁多的小女孩(父母都是智障)组织捐款,现场募得善款10600元,其中:600元用于购买小女孩的急需的生活用品,10000元用于小女孩今后上幼儿园丶上学的费用和生活费用。

扫一扫在手机打开当前页