首页>青春风采>三亚青年风采

“十佳志愿者”——李邵阳

【字体: 打印
2017-03-07 08:03

李邵阳事迹材料

李邵阳,男,1974年1月5日出生。我爱人有心脏病在家吸氧五年之久花掉了所有的积蓄还欠了很多外债在我最困难的时候感谢手拉手自愿者和许许多多的朋友帮助了我还看到报到千里之外的朋友我真心的感谢这些爱心人士这世界是充满爱的!所以我也要当自愿者教育小孩也要有爱心每次做完活动,帮助了他人开心了自己我一定会努力的做下去让爱心传递下去!

2016参加手拉手志愿者团队沙滩环保,劝导文明净出行,参与每周六福利院看望孩子,光明链接,三亚湾文明劝导。

2016参加手拉手志愿者团队为北京截瘫者之家志愿服务让残友无障碍三亚行,活动中与残友相处融洽获得北京截瘫者之家,赠予,真爱助残暖人心,传承美德传天下荣誉,锦旗一面,这是残友们对我们三亚手拉手志愿者大大的肯定,紧接着浙江生命之歌公益网分站残疾人士体验三亚无障碍行,随后四川依然圆梦残障人士三亚行,谢谢每一次经历让我更加深刻体会到我们的幸福生活来之不易。

在手拉手团队领导的组织下参加三亚福利院志愿服务,与孩子们近距离接触感受他们的喜怒哀乐,从中明白有健全家庭的我们没有理由抱怨社会。

与手拉手队友一同慰问孤寡老人南岛蒲奶奶。奶奶的行为让我极其感动,见我们到来在门口幸福的微笑迎接,就像她的孩子回家一样,我们与奶奶一同共进晚餐,走的时候看到奶奶哭了因为舍不得我们,我真真切切感受到奶奶的感情,也一直告诉自己有空常回家看看奶奶。

每一次活动都让我有很多收获与感触。珍惜现有的幸福生活是我们的必修课,只有珍惜当下努力未来才能帮助更多需要我们的人。

 

扫一扫在手机打开当前页