首页>组织机构>团属组织>三亚青联

三亚市青联学联大会隆重召开

【字体: 打印
2011-12-30 09:27

1223上午,三亚市青年联合会第三届委员会第一次全体会议暨三亚市学生联合会第一次代表大会在三亚市委党校隆重召开。市委黄少文常委、市政府王诚安副市长、市政协王永敏副主席、省青联许梅秘书长出席会议,市各有关单位、人民团体的领导,青联委员、学联代表以及志愿者代表等500多人参加会议。

本次会议表彰了第八届“三亚杰出青年”以及首届三亚市优秀志愿者和优秀志愿服务组织。市委黄少文常委代表市委市政府做了重要讲话,对青联、学联工作给予了肯定并提出了殷切希望,要求我市各族各界青年和学生积极投身海南国际旅游岛建设的伟大事业,为建设一个更加卓越更加和谐的三亚做出新的更大贡献。

开幕式后,分别举行了三亚市青年联合会第三届委员会第一次全体会议和三亚市学生联合会第一次代表大会,选举产生了市青联第三届委员会主席、副主席、常委以及市学联第一届主席和委员单位。

扫一扫在手机打开当前页