首页>组织机构>团属组织>三亚青联

2012年三亚市“向贫困宣战助学活动”青联助学金发放

【字体: 打印
2012-08-31 18:02

2012年高考工作即将全部结束,众多三亚学子也要踏上新的征途,对于勤奋苦读终被录取的贫困学子来说,面临的将是高额的学费和生活费,这将成为他们本人以及家庭的沉重负担,也是需要我们全社会来共同关注的热点问题。为了引导和动员全社会都来关心、关注贫困学子,并且以实际行动捐资助学,以帮助我市的贫困学生圆大学梦想,同时激励广大学生励志成才,回报社会,营造我市青少年成长成才的良好氛围,2012831日上午,共青团三亚市委、三亚市青年联合会在市委一楼报告厅举行2012年三亚市“向贫困宣战助学活动”青联助学金发放仪式。

三亚市“向贫困宣战助学活动”开展7年以来,三亚市青联委员共向三亚市100多名贫困学子共资助60多万元。这次青联委员资助我市8名贫困大学生,是继续发扬扶危济困的传统美德,主动承担社会责任的体现三亚市青联委员今后将一如既往地参与我市向贫困宣战助学活动等爱心公益活动,同时也号召能有更多的社会爱心人士加入到爱心助学的行列中来,让更多的贫困大学生得到帮助。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页