首页>组织机构>团属组织>三亚青联

三亚青联经济社会中介界别举行联谊活动

【字体: 打印
2012-03-21 10:36

为进一步提高青联组织的凝聚力和感召力,加强各界别委员之间的交流,让平日里忙于工作的委员们能得到放松,提高青联委员的文明健康意识,3月18日,市青联社会经济界别举行低碳乡村游联谊活动,此次活动是由郭锡文、陈伟传两位界别主任发起的,活动内容包括CS野战、建塔、急速60秒、经验分享等内容,活动得到了许多委员的积极响应,还邀请其他界别的委员参加,共有权小锋、张杨、郭锡文、付延军、仇铁健、邓峻岭等18名委员参加了活动。

早上九点,各委员在市委集中后驱车前往活动地点―水源池水库,一到CS野战基地,拓展教练对各位委员统一进行了培训和游戏规则讲解,培训后进行了分成了两组,第一组野狼队由队长郭锡文秘书长带领,第二组山鹰队由队长权小锋副主席带领。两组先后进行了第一局:对攻、第二局:攻防转换、第三局:解救人质,战斗非常激烈,最后郭锡文带领的野狼队以微弱的优势取得胜利,山鹰队张杨副主席获得神枪手称号。

                                                                                                      委员们CS合影

                                       CS野战结束后,委员们驱车前往水源池水库参观,合影留念。

                                                       在水源池水库边合影

 中午委员们来到梦里黎乡农家乐餐厅,经过激烈的比赛,各位 委员早已经饥肠辘辘了,终于可以大快朵颐了。

午饭结束后,按照原来的分组进行了天塔游戏。

 

最后,各位委员对此次活动进行了总结,大家一致认为这次活动举办非常有意义,也很成功,通过活动增进了委员间的了解与友谊,增强青联的凝聚力和战斗力。委员们约定下一次活动4月中旬,由艺术新闻农林宗教界别组织,大家相约的下一次聚会。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页