首页>项目活动>少先队工作

跳蚤市场爱心接力,VR科技虚拟世界 公益营活动

【字体: 打印
2017-11-02 09:02

20171028日周六,三亚团市委联合三亚海棠湾喜来登度假酒店、三亚御海棠豪华精选度假酒店共同举办“点点滴滴为儿童”跳蚤市场爱心义卖活动。参加活动的20组家庭通过义卖为闲置物品找到新的主人,再将义卖所得的善款捐出,循环再利用的同时也奉献出自己的爱心,向更多需要帮助的人伸出了援助之手。

 

活动现场,各组家庭将自发捐赠的书籍、首饰、文具、玩偶、小家电等等拿来售卖,酒店餐饮的厨师们也准备了小甜点和冰淇淋参与义卖,大家一起积极参与、奉献爱心。

 

本次跳蚤市场爱心义卖活动所获得的善款将全数捐赠给“点点滴滴为儿童”项目,以帮助联合国儿童基金会为亚太地区的弱势儿童创建更加健康的学校环境。

 

周日(10月29日)下午,我们的“三亚公益营”再次来到了备受好评的VR幻享主题公园,带领着二十组家庭穿越“时空隧道”,进行了一次难忘的科技体验之旅。

 

VR是Virtual Reality的缩写,中文的意思就是虚拟现实,是借助计算机图形系统及最新传感器技术生成出的可交互的沉浸式三维环境。简单来说,就是借助专业设备给我们带来一个身临其境的虚拟现实体验。

 

 

家长和小朋友沉浸在奇妙的VR世界,感受着科技的魅力,一起度过了美妙的亲子时光。

扫一扫在手机打开当前页