首页>项目活动>少先队工作

蓝海驻港门村社工协助市二小开展“中国禁毒展览馆网上答题”活动

【字体: 打印
2017-11-03 17:01

2017年10月31日,三亚蓝海社会工作服务社驻港门村社区社工协助三亚市第二小学进行中国禁毒展览馆网上知识答题活动。

此前,港门村社工在二小进行过禁毒知识宣传活动,活动对象为五、六年级小学生。为了检验学生们对禁毒知识的了解程度,安排了学生们在中国禁毒展览馆进行注册答题。

在答题过程中,同学们积极配合,遇到不会操作的步骤积极举手询问社工。对操作熟悉并且答完题的同学,能够同社工协助其他不懂的同学完成答题,并乐在其中。

通过这段时间的禁毒知识宣传活动,同学们对毒品与吸毒的危害有了一定的了解,在答题中遇到海洛因、K粉之类的题都很兴奋的叫到这个我懂!我懂

这次的禁毒知识答题活动,不仅检验了同学们对毒品危害的了解,也让同学们在日常生活中提高警惕心,少吃垃圾零食,同时也告知自己的父母毒品的危害,远离毒品,从自己做起!

扫一扫在手机打开当前页