首页>项目活动>青年文明号

三亚市青年文明号第二期单身联谊拓展交友活动

【字体: 打印
2012-09-03 11:55

829上午,来自三亚市地税局、三亚海关、凤凰机场等14家青年文明号集体参加了由共青团三亚市委, 三亚市创建青年文明号活动组委会举办的三亚市青年文明号单身联谊第二期单身联谊拓展交友活动。

第二期活动选址在富有浪漫情节的情人湾。举办此次单身联谊活动不仅加强了我市各先进集体之间相互的沟通和交流还为解决我市基层团组织及各级文明号集体的个人婚恋问题提供了一个良好的平台。活动中的拓展项目让单身青年深刻理解到团队意识和协作奉献精神,在以后的工作中广大青年一定会更加乐于奉献、拼搏进取、踏实肯干。在和煦的阳光下和湛蓝的海水旁广大单身男女在拓展游戏中收获了友谊和爱情.

开展青年文明号单身联谊拓展活动受到了参与第一批和本次活动单位的一致好评,今后团市委会为广大青年提供更多的交友平台.

 

扫一扫在手机打开当前页