首页>项目活动>青年文明号

“双大杯”首届三亚市青年文化节“瓦依娜之星”青年歌手大奖赛

【字体: 打印
2014-04-29 10:58

426,由共青团三亚市委、三亚市青年联合会主办的“双大杯”首届三亚市青年文化节“瓦依娜之星”青年歌手大奖赛总决赛在琼州学院举行。本次比赛海选共有300余人报名参赛,经过海选、复赛两轮激烈角逐,19名选手一路过关斩将,跻身当晚的总决赛。本次比赛现场观众约2600余人,现场邀请了部分三亚市青联委员及两区六镇团委负责人参加。经过激烈的角逐,最终来自琼州学院的钟起亮以一首《不能尽孝愧对娘》,从现场选手中脱颖而出,博得了现场评委和观众的一致好评,并赢得本次比赛冠军。伴随现场数千名观众热烈的欢呼声,总决赛在此落下帷幕。

本次比赛以“让我们的三亚更美好”为主题,为引导全市广大团员青年加深对习近平总书记关于“中国梦”论述的重大意义的理解,坚定理想信念,勇挑时代重任,全面活跃三亚青年精神文化生活,激发广大三亚青年热爱三亚、建设三亚的热情,让当代三亚青年积极投身建设更加卓越更加和谐的三亚贡献青春、智慧和力量。

 

扫一扫在手机打开当前页