首页>项目活动>青年文明号

2016年团市委开展青年文明号负责人培训班

【字体: 打印
2016-04-27 18:07

为了深入学习贯彻中央和省委党的群团工作会议精神,引领广大青年努力践行社会主义核心价值观,调动我市各行各业青年积极投身参与青年文明号创建活动,进一步加强我市青年文明号集体规范化管理,全面提高我市青年文明号活动的组织化创建水平。421,团市委在康特王府酒店举办全市青年文明号负责人培训班,全市获得市级、省级、国家级的青年文明号集体负责人近100人参加培训。

培训之前,对12家获得2014-2015年度市级青年文明号集体现场颁发青年文明号牌匾。本次培训采取面授、经验交流、现场提问、户外素质拓展相结合。邀请了儋州市学生资助管理中心团委书记苏敏讲课,老师从怎样申请创建青年文明号、创建成功后如何开展活动、如何管理考核,介绍了儋州市学生资助管理中心创建成功经验做法等几个方面详尽阐述,解答青年文明号创建活动开展中遇到的问题和疑惑。培训上三亚市空管站预报室、市公安局指挥中心、光大银行三亚分行营业部、市住房保障中心、三亚凤凰国际机场安全检查站安检一室做经验交流,还观看学习我市“双修”、“双城”宣传片,要求各青年文明号集体在创建过程中紧密结合我市双修”、“双城”城市建设。下午在国兴体育城开展室内素质拓展运动,增进了各级青年文明号单位交流和互动。

 

 

 

 

团市委将进一步加强我市青年文明号管理,推进我市青年文明号创建活动水平上一台阶,将继续开展类似的培训。

扫一扫在手机打开当前页