首页>项目活动>青年文明号

火红五月 飞扬青春 ——三亚空管站举办“安康杯”暨第三届青年歌手大赛

【字体: 打印
2014-05-05 11:55

429晚,三亚空管站“安康杯”暨第三届青年歌手大赛落下帷幕。参赛选手用多元风格的演唱,为干部职工奉献出一台精彩的文化盛宴。经评委及大众评委的认真评定,来自管制运行部的李步雷以一曲《味道》夺得本届青年歌手大赛的第一名,同时也产生了吴祺龙、王俊刚、何泓仪、董爵斌10大歌手。

站党委对本次大赛给予了极大支持,党委领导亲临比赛现场,给选手们带来了鼓励。党委书记段炼在致辞中说:本届青年歌手大奖赛是在空管站安全生产蒸蒸日上,文化建设日益繁荣的背景下举行的,在没有摊派参赛名额的前提下,参赛者却为历届最多,它标志着空管站和谐稳定氛围的浓厚,标志着空管站文化建设的生机与活力。本届青年歌手大赛也是空管站精神文明和政治文明的又一次成功实践。段炼书记代表站党委提出三点希望:一是希望全站干部职工在空管改革发展的大好形势下继续发扬团结一致、攻坚克难的优良传统和作风;二是希望各级党群组织创造条件促进青年健康成长;三是希望青年人只争朝夕,脚踏实地,奋发有为。(文/图:王海红/刘世平)

扫一扫在手机打开当前页