首页>项目活动>青年文明号

2014海南国际旅游岛青年服务技能大赛三亚初赛成功举行

【字体: 打印
2014-09-15 15:44

根据琼团联字〔201414号文件精神,为激发广大青年职工立足岗位学技术练技能的热情,通过以赛促学的方式,全面提升行业职业能力,加快推动青年服务技能人才队伍的建设,激发企业团组织的活力,提升团组织对青年职工的服务能力和影响力,团三亚市委、市旅游委、市人社局联合举行2014海南国际旅游岛青年服务技能大赛三亚初赛。比赛共有6个项目,分别是西式烹调、客房服务、美发、餐厅服务、景区导游及出租车驾驶。

经过前期的精心准备,来自全市三十多家企业的160余名选手参加了本次比赛的角逐,还吸引了一名来自德国的大厨本杰明参加比赛,他也不负众望,获得了西式烹调初赛的第一名。大赛组委会特别聘请了市技工学校教研专业教师担任比赛评委,对每位参赛选手的现场讲解,服务操作、仪容仪表和工装展示等方面进行全方位综合考核和指导。

经过紧张、激烈的比赛,每个项目前六名的选手将代表三亚参加全省决赛,他们分别是西式烹饪项目的Benjamin Hafner、周仁寿、高振宇、杨首创、陈圣、陈成勇,客房服务项目的蓝玲、谭惠敏、麦海玉、陈润梅、符燕兰、林灿,餐厅服务项目的林永珍、王小丹、殷亚齐、邢清梅、符晓斌、符朝飞,美发技能项目的熊金科、刘泽民、王业信、陈平、钱良、陈光才,出租车驾驶项目的王晓磊、王庆波、张连广、姜彬彬、田高远、韩奎,景区导游项目的陈英忠、许敏敏、牛亚南、王兴文、黄姝婧、詹达金,预祝他们旗开得胜,载誉而归!

 

 

扫一扫在手机打开当前页