首页>青春风采>基层组织展示

“十佳志愿服务组织”——三亚手拉手志愿者团队

【字体: 打印
2017-03-07 10:12

三亚手拉手志愿者团队事迹材料

一、三亚福利院:每周六与孩子门互动得到福利院的高度赞扬小朋友们的喜爱。其中某些小朋友经常打电话或视频与志愿者谈心。

二、扶残助残活动中关爱残疾人把残疾人当家人,陪伴他们几天的三亚之旅。就在201611月份扶残助残三次:

    1.117号北京截瘫之家

    2.浙江站生命之歌公益网,残疾人士无障碍体验

    3.四川依然圆梦。

活动中结识了来自各地的残疾朋友并且在残友回去后一直保持联系,得到残友的大力赞扬,就这样一传十十传百,手拉手志愿者在扶残助残的活动中热情的服务,真情的相处,很多自己组团的残疾朋友过来旅行直接与手拉手志愿者联系恳请手拉手志愿者团队能协助他们的旅行。

三、环境保护、劝导文明出行、:三亚湾志愿服务活动为市民游客提供社会服务免费提供地图、交通信息、购物信息、食宿信息、行李寄存志愿服务

四、应急救援 参与护马医疗保障。

五、敬老、为孤寡老人提供志愿服务:高峰敬老院服务站及南岛蒲奶奶:为爷爷奶奶送去温暖,与蒲奶奶一同共进晚餐,为蒲奶奶准备冬季服饰等。

六、御寒慰问街友志愿服务等。

扫一扫在手机打开当前页