首页>项目活动>基层团组织建设

团吉阳区委召开一届三次常委会议

【字体: 打印
2019-08-15 15:53

为深入推进共青团改革工作,加强团吉阳区委班子建设,514日上午,共青团三亚市吉阳区委召开一届三次常委会议,会议由团吉阳区委书记李娜主持,团区委一届委员会常委、团吉阳区委全体干部职工参加了会议。


本次会议表决通过刘大中同志任团吉阳区委副书记(挂职一年),符明艳同志挂职副书记职务自动卸免。

新当选的团吉阳区委副书记刘大中表示,今后会全力支持和配合团吉阳区委主要领导的工作,按质按量完成组织交代的各项任务,全力推动团的各项工作向更好的方向发展。


团吉阳区委书记李娜对刘大中同志当选团区委挂职副书记表示祝贺,并对下一步工作提出了几点要求:一是要增强责任意识,扎实推进共青团改革各项工作向前发展;二是要充分发挥党的忠实助手和忠诚后备军的作用,围绕党政中心,常态化做好志愿服务、乡村振兴等各项工作;三是深度挖掘共青团工作品牌,继续打造好吉阳区团建示范点。


扫一扫在手机打开当前页