首页>志愿三亚>网络党支部>活动信息

三亚团市委开展2016年“新春送温暖”慰问活动

【字体: 打印
2016-02-03 09:48

为发扬共青团组织扶贫济困的优良传统,结合国家“精准扶贫”政策,不断提高团组织服务大局、服务青年的能力,提升青年文明号在全社会的美誉度和影响力,帮助解决我市部分群众生活上的实际困难,进一步倡导和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神, 22上午,团市委、市青年联合会、市创建青年文明号活动组委会、市志愿者协会在崖州区拱北村委会开展“新春送温暖”活动。三亚地税、中交天津航道局有限公司三亚项目部、中国民生银行三亚分行等14 “青年文明号”集体以及市青年联合会企业、个人给崖州区19个村委会社区贫困农村留守儿童、青少年贫困家庭共计87户送去了大米、食用油、牛奶等生活用品,让他们度过一个温暖、祥和的春节,并向他们致以新春的祝福,传递团组织真挚的关怀和问候。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“新春送温暖”已成为团市委一项常态化工作,团市委还将慰问天涯区、吉阳区、海棠区、育才生态区农村留守儿童、青少年贫困家庭共计200户,并开展扶困助学送温暖、真情助困进万家、“情暖社区青春行”等志愿服务行动,切实让人民群众感受到社会主义大家庭的温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页