首页>志愿三亚>网络党支部>活动信息

志愿送祝福 情暖进万家

【字体: 打印
2016-01-29 17:44

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,进一步动员广大团员青年和青年志愿者踊跃投身志愿服务,在全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟征程中贡献青春力量,响应2016年三亚市青春志愿行 共筑三亚蓝暖冬行动的服务热潮,吉阳团区委也吹响了志愿送祝福  情暖进万家服务号角。

127上午,由团市委和志愿者协会主办的2016年三亚市青春志愿行,共筑三亚蓝暖冬行动在三亚火车 站启动。吴鹏副市长参加启动仪式并给志愿服务团队授旗,随后带领团市委和各区团委负责人到新风街检查并慰问了吉阳返乡大学生交通志愿者,对我区的志愿服务工作表示了肯定,并鼓励返乡大学生志愿者们积极参加志愿服务、弘扬志愿精神,也希望社会各界广泛参与,积极融入,进而营造平安出行、文明旅游的良好氛围。

启动仪式结束后,当天下午,吉阳区冯武常委带队到龙坡村对五保、优抚对象和困难党员进行春节慰问,并针对龙坡希望小学卫生环境进行复查,发现上次被曝光的地段水泥硬化。但学校卫生整体状况还是比较差,存在卫生死角的地方还很多,冯常委当场责成团区委联系学校和村委会。团区委组织志愿者迅速行动,再次进行环境卫生大扫除,耗时三个多小时才清除卫生死角。在这次慰问活动中,我团区委和志愿者积极发扬了引领青年、激励青年、凝聚青年的团的精神和志愿精神,同时也为学校和农村创造了良好环境,为暖冬行动增添色彩。

在春节来临之际,吉阳志愿者把最热情的服务和最真诚的微笑献给三亚,充分展示吉阳青年朝气蓬勃、昂扬向上的优良品质,努力成为春节期间最美丽的风景线。

 

扫一扫在手机打开当前页