首页>志愿三亚>网络党支部>活动信息

“暴走吧,椰子君!”公益徒步活动为三亚贫困小学生捐赠运动鞋

【字体: 打印
2016-01-28 15:58

2016122下午,三亚团市委、天涯海角景区团委有关负责人以及“暴走吧,椰子君!”公益徒步活动参与者代表等一行10余人,先后来到天涯区天涯小学和三亚市特殊教育学校,向两所学校的贫困小学生捐赠了儿童运动鞋三百余双。

“好漂亮,以后上体育课有新鞋子了”,“很合脚,大小正好”,孩子们按照各自的鞋码,拿到运动鞋后,很多就现场试穿起来。孩子们纷纷表示,以后要更多地参加运动,做健康、阳光的好孩子。

20151226,由共青团三亚市委主办,三亚市天涯海角旅游发展有限公司、共青团三亚市天涯区委协办的“暴走吧,椰子君!”公益徒步活动在三亚湾路海月广场举行。来自我市各行业的徒步活动参与者和志愿者300多人参加活动。完成徒步全程的每位参与者通过“暴走证”收集的图章“兑换”100元的公益金。徒步活动结束后,天涯海角旅游发展有限公司根据完成全程的参与者数量,通过“百分关爱天涯海角公益基金”捐助公益金三万元,加上部分徒步队员的爱心捐赠,共购买了三百余双儿童运动鞋,发放给我市农村小学贫困学生。

扫一扫在手机打开当前页