首页>志愿三亚

共青团三亚市委员会举办“脱贫攻坚 你我同行”送文化下乡那会村主题文艺晚会

【字体: 打印
2018-08-08 15:53

为促进省、市脱贫攻坚各项工作任务的落实,提振干部群众打赢脱贫攻坚战的信心,201882日,团市委联合育才生态区在扶贫包点村育才生态区那会村委会举办"脱贫攻坚 你我同行"送文化下乡主题文艺晚会,育才生态区、团市委、市委党校、市地震局等单位领导和周边群众共同观看了晚会。


晚上8点整,一支欢乐的舞蹈拉开了晚会的序幕。晚会紧紧围绕"脱贫攻坚"主题,节目内容丰富而又形式多样,共有《我们苗家多么美》《苗族平安舞》《鸽剧魅影》等8个节目,精心编排的原创小品《懒汉脱贫》赢得了现场的阵阵喝彩,中间穿插了关于精准扶贫知识问答环节,现场高潮迭起,群众踊跃参与。


本次晚会体现了浓郁的地方特色,为现场观众送上了一顿丰盛的文化大餐,营造了干部群众共同参与精准扶贫的良好氛围。今后,团市委表示将进一步加大文化扶贫力度,通过文化扶贫,激发贫困群众的内生动力,转变他们的观念,开阔他们的视野,鼓足他们的干劲,助力脱贫攻坚工作开展。




扫一扫在手机打开当前页