首页>志愿三亚

团区委社会文明大行动志愿服务系列活动走进和平社区

【字体: 打印
2018-08-30 10:03

为进一步加强三亚市天涯区精神文明建设工作,推进三亚市全国文明城市创建,增强区市民的“创文巩卫”意识,根据区委区政府《天涯区广泛开展社会文明大行动实施方案》文件要求,团区委结合区实际情况,开展以“服务社会文明进步,服务人民群众需要,弘扬志愿服务精神”为主题的社会文明大行动志愿服务系列活动活动现场由团区委副书记杨飞、工作人员黎小平及天涯区志愿者组织开展,并得到各志愿服务单位大力支持。


8月21日上午,团天涯区委联合区禁毒办、司法局、中国联通、银行、大型美发机构到和平社区开展大型志愿服务活动。各志愿服务单位根据自身专业特点,分别提供禁毒宣传、未成年人保护法、宪法等法律知识宣传、手机卡及油米馈赠、创文巩卫知识宣传、消杀药品发放、金融知识宣传、义剪等志愿服务。


此次活动贴合社区居民的实际需求,得到了社区居民的积极响应;充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,普及了志愿服务理念,进一步促进了志愿服务事业发展。




扫一扫在手机打开当前页