首页>志愿三亚

2018“爱心助考” 我们在行动

【字体: 打印
2018-07-04 16:06

十年寒窗磨一剑,又到今日亮剑时。为进一步弘扬志愿服务精神,服务高考考生,助力他们圆梦未来,201867日,在一年一度情系万家的高考来临之际,共青团三亚市委员会、三亚市志愿者协会组织开展“爱心助考”公益活动,共同为平安高考、轻松迎考保驾护航




在高考期间,三亚团市委组织近百名助考志愿者,在各考点外设立“爱心助考”服务站,免费为考生及家长发放学习用品、风油精、饮用水以及治疗中暑腹泻等常用物品。另外,三亚团市委、三亚市志愿者协会联系团吉阳区委、团天涯区委,组织椰树集团、中国移动、中国联通、新思想教育、光大银行、三亚惠民村镇银行、金思达公司、卓亚家缘、维也纳酒店以及三亚同心义工社、心连心义工社、微尘之心义工社、手拉手志愿者服务队等近20家爱心企业及志愿组织加入到爱心助考的行列中,一起为高考助力!




此次“爱心助考”志愿服务活动赢得了广大考生、家长及社会各界的普遍赞誉。

 


扫一扫在手机打开当前页