首页>志愿三亚

“点亮微心愿 情暖千万家”微心愿活动开始圆梦啦!

【字体: 打印
2018-07-04 16:35

小心愿,大希望。一本期待了很久的图书一盒铅笔一个书包一个排球一个梦想中的足球一个个看似微小的心愿都是贫困学生的莫大愿望目前,通过团吉阳区委的大力宣传波碧水(北京)生物科技有限公司认领43个微心愿。


区关工委、区总工会、团区委、区妇联和区教科局联合开展“点亮微心愿 情暖千万家”微心愿活动。626日下午在吉阳区大茂小学、吉阳区红花小学帮助贫困学生43名孩子圆梦微心愿吉阳区团委、吉阳区总工会负责人为孩子们送去了图书、书包、足球、排球、彩笔、书桌等文具用品。收到礼物后每个孩子的脸上都洋溢出幸福的笑容,活动现场爱心满溢。今后,团吉阳区委会继续组织好传递爱心系列活动,让温暖点亮吉阳,把爱心传递到更多家庭。


截止目前,微心愿活动已征集吉阳辖区内贫困学生及留守儿童的“微心愿”433个。“微心愿”认领活动微文发布后,社会爱心企业和人士的关注和踊跃参与通过电话、公众号等多种认领渠道收到各种认领信息10时间,433个“微心愿”全部认领完成。


此次活动获得了圆满的成功,扩大了“微心愿”的影响力和号召力,让社会更多的爱心人士关注此项活动,让更多孩子得到帮助。“微心愿”是吉阳区关爱贫困学生及留守儿童的一项重大举措,也是吉阳区精准扶贫的一项重大惠民工程。20186月至9月期间,主办单位将继续延续这项重大举措,在吉阳区相关村居委会或中小学校圆梦余下的306个微心愿,帮助更多的留守儿童和贫困中小学生健康快乐成长。


扫一扫在手机打开当前页